Производственная компания Наш продукт - производство и поставка масла подсолнечного, семечек, крупы, томатной пасты, кетчупов.

Соевое масло НАЛИВ

В мировом производстве растительных масел соевое масло занимает ведущее место. Его применяют в рафинированном дезодорированном виде в пищу. Соевое масло используется не только в пищевой промышленности, но и широко в домашнем хозяйстве. С его использованием делают салаты, как на любом растительном масле можно жарить блюда из овощей, мяса, рыбы и пр. Высокая температура начала дымообразования соевого масла позволяет использовать его для производства чипсов, в качестве фритюрного масла, где требуется высокий температурный режим и долгий срок хранения готового продукта.

В сыром ( неочищенном )виде соевое масло применяется для обогащения кормов при приготовлении комбикормовых смесей и сухого корма для кормления кур, индейки, кошек, собак и прочих животных. В России всё соевое масло изготавливается из соевых бобов без ГМО.

Масло из бобов сои имеет яркий, соломенно-желтый оттенок. Оно обладает довольно резким, специфическим ароматом. В пищу масло употребляют только в рафинированном виде, получают его вследствие прессования и экстракции. После процессов рафинирования и дезодорирования этот продукт становится прозрачным и получает нежный розовый цвет. Среди прочих масел, соевое считается лидером в мировом производстве.

Соевое масло – превосходный источник лецитина, широко применяемого в фармацевтической и пищевой промышленности. На его основе производят мыло и моющие средства, пластмассы, красители и синтетические масла, которые при попадании в почву и водоемы не наносят никакого вреда окружающей среде.

Наименование  Нормативная документация   Описание
 Масло соевое нерафинированное «Первый сорт» (наливом)  Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» ТР ТС 024/2011, ГОСТ 31760-2012  Масло соевое - содержит полиненасыщенные жирные кислоты и рекордное количество витамина  Е

Компания "РЕГИОН" осуществляет поставки нерафинированного соевого масла первого сорта по России, экспортирует свою продукцию в страны СНГ, ближнего Зарубежья и Европы. 

Продукция доставляется маслотанкерами (партия — 2000-5000 тонн), а также автомобильным (от 20 тонн) либо железнодорожным (от 60 тонн) транспортом.

Скачать декларацию

По вопросам сотрудничества обращаться в отдел продаж по тел.: +7 (918) 028-88-77, +7(861) 2-040-040 Денис Погорлецкий