Производственная компания Наш продукт - производство и поставка масла подсолнечного, семечек, крупы, томатной пасты, кетчупов.

О нас

Компания "РЕГИОН" - основана в 2000 году, как предприятие, ведущее производственную и торговую деятельность.

Стабильно и уверенно развиваясь, компания продолжает вкладывать инвестиции в развитие основной - производственной сферы. В 2000 г. - открытие завода по производству фасованных растительных масел МПК "Гиагинский".
На сегодняшний день компания развивает несколько бизнес направлений: - производство сырого масла; производство рафинированного дезодорированного подсолнечного масла; кукурузного, соевого масла; соевого, рапсового и подсолнечного жмыха.

В состав Компании "РЕГИОН" входит:

  • МПК "Гиагинский" - это производство с полным циклом переработки, начиная от переработки семян подсолнечника и завершая изготовлением подсолнечного масла, и его последующую фасовку в бутылки: первичная переработка - выпуск нерафинированного растительного масла и вторичная переработка - выпуск рафинированного дезодорированного масла, расположенный в Республике Адыгея, ст. Гиагинская

Общая площадь МПК "Гиагинский" - 25 Га. Данные возможности, предприятие активно использует на всех стадиях обработки подсолнечника и производства масла.

  • 350 тонн в сутки - производственные мощности по переработке семян подсолнечника;
  • 8 000 тонн в месяц/265 тонн в сутки - производственная мощность масла подсолнечного рафинированного дезодорированного;
  • На территории комплекса расположен элеватор силосного хранения, который позволяет бесперебойно обеспечить приемку подсолнечника и других различных культур до 2 000 тонн в сутки.

Общая емкость элеватора - 70 000 тонн семян подсолнечника в месяц.

  • 30 тонн/час (21 600 тонн/месяц) - обрабатывает подсолнечника цех сушки;
  • 50 тонн/час (36 000 тонн/месяц) - других зерновых культур;
  • 7 200 тонн в месяц (240 тонн в сутки) - переработка семян сои;
  • 6 000 тонн/месяц - выход жмыха, который в дальнейшем распределяется на птицефабрики и другие животноводческие фермы, как комбикорм;
  • 750 тонн в месяц ( 25 тонн в сутки ) - производительность по выпуску масла соевого, которое активно реализуется наливом.

Складские характеристики завода:

45 000 тонн

Вместимость складского хозяйства

25 000 тонн

Вместимость напольного хранения

1 500 м²

Склад готовой продукции

6 000 тонн

Баковое хранение рафинированного и нерафинированного масел

До выхода на склад готовой продукции, масло проходит все стадии переработки (щелочная нейтрализация, отбелка (рафинация), винтеризация (вымораживание), дезодорация), что в конечном итоге, позволяет произвести гарантированно качественное подсолнечное масло Высшего сорта.

Современная аккредитованная лаборатория осуществляет постоянный контроль на всех этапах технологической переработки – начиная с приема сырья и заканчивая отправкой готовой продукции. Исходя из того, что качество исходного сырья определяет качество готового продукта, требования к принимаемому сырью – самые строгие. Что позволяет отгружать продукцию, соответствующую мировым стандартам качества на международных рынках.

На производстве имеются отгрузочные комплексы, производящие отгрузки продукции ж/д и автомобильным транспортом, позволяющим осуществлять дистрибуцию продукции компании в любую точку России, странам ближнего зарубежья. В 247 км от ст.Гиагинской расположен порт Новороссийск, что позволяет отгружать продукцию морским путем. Время в пути между ст.Гиагинской и г.Новороссийск - 3 часа 30 минут.

Собственным автопарком в количестве более 100 машин выполняются практически все логистические операции.

Мы всегда готовы произвести продукции под Вашей Собственной Торговой Маркой (СТМ). Так как имеем большой опыт работы и возможности для воплощения Ваших креативных идей и стандартов.

Компания "РЕГИОН", заслужила безупречную репутацию производителя только высококачественной продукции, завоевала доверие потребителей и партнеров по бизнесу.